Previous Next

 

Os alunos de Restauração e de Turismo assistiram a uma palestra sobre o prosseguimento de estudos a nível superior, levada a cabo pelo Professor Doutor José António Silva, da Escola Superior de Hotelaria e Turismo, integrada no Politécnico do Porto.

A apresentação teve como mote a sensibilização dos alunos para o acesso a novas oportunidades, a novos caminhos, dentro da sua área de estudos.

 
Previous Next

  Decorreu na biblioteca da nossa escola mais uma edição do "Chá, Bolos e Poesia", em estreita colaboração com o Agrupamento de Escolas Sophia de Mello Breyner, subordinado ao tema globalizante de "Maio, maduro Maio".  
Previous Next

  A “Avozinha Gulosa” foi um projeto transdisciplinar de Atividades de Vida Diária (AVD), nomeadamente Português Funcional, Matemática Funcional, Culinária, Artes Plásticas, ida ao supermercado, Afetos, Segurança e Prevenção Rodoviária, desenvolvido pelos alunos apoiados pelo grupo da Educação Especial que integra a Educação Inclusiva desta escola, em parceria com Centro de Recursos para a Inclusão (CRI) da CerciGaia, ao longo do ano letivo. Culminou neste fantástico espetáculo, onde apresentámos a dramatização da adaptação da história “A velhinha que comeu os símbolos de Natal” de Maria Jesus de Souza. Agradecemos mais uma vez a vossa presença.  
Previous Next

 

Foram realizadas as finais do Torneio de Voleibol ESAOF.

O 11B venceu a competição após uma emocionante com o 10D. Miguel Maia e o atleta Eduardo Grilo apadrinharam a final.

Parabéns à turma vencedora e a todas as equipas participantes que deram o seu melhor.